Avis★

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 23 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Très satisfait

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Très à l écoute de l enfant et de ses besoins.

Pour une 1ère fois je suis très satisfaite pour mon fils qui a repris confiance.

Je n hesiterai pas à solliciter Edukatif.

Maud

Réponse de EdukActif

Merci pour votre avis ! Nous serons toujours là si votre enfant a besoin d’aide ultérieurement.

Remerciements

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Mes deux filles ont profité de vos cours de soutien de très bonne qualité, adapté à leurs besoins, qui leur ont donné confiance en elles, en physique et en maths. Merci encore !

SQ

Réponse de EdukActif

Redonner confiance aux enfants que ce soit en mathématiques, en physique ou dans nos autres matières est une de nos priorités 🙂 Nous sommes ravis d’avoir pu aider vos filles !

Très bon travail

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Très bon accueil et très bon suivi des profs qui personnalisent le travail en fonction de l’élève et les encouragent.

Lambert

Réponse de EdukActif

Merci beaucoup Mme Lambert, notre but est bien de personnaliser le suivi donc nous sommes ravis que notre mission soit accomplie avec votre enfant !

Une solution agréable

Noté 5 sur 5
mai 3, 2022

Face à un enfant qui décroche avec beaucoup d’enseignants et avec ses proches, leur travail est salutaire car vraiment adapté aux particularités de l’enfant.

Crochet

Réponse de EdukActif

Merci Mme Crochet ! Nous sommes ravis que l’équipe Eduk Actif ait trouvé la solution pour votre fille 🙂

Donne confiance en ses capacités.

Noté 5 sur 5
mars 26, 2022

Enseignement personnalisé.Pas de jugement.Donne une méthode de travail.

Cavallo

Réponse de EdukActif

Merci pour votre avis ! La méthode est très importante effectivement et nous sommes là pour la transmettre 🙂

Équipe très professionnelle

Noté 5 sur 5
mars 26, 2022

L’équipe est très professionnelle et très agréable

Un grand merci pour leur soutien et leur aide à nos enfants

Bodas

Réponse de EdukActif

Le prof de maths (ainsi que le reste de l’équipe Eduk Actif!) vous remercie Madame Bodas pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner 🙂

Une équipe sérieuse

Noté 5 sur 5
mars 8, 2022

Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre pédagogie, vous avez su mettre en confiance mes enfants et ils apprécient votre soutien.

Domont

Réponse de EdukActif

Toute l’équipe d’Eduk actif vous remercie et apprécie que nos cours individualisés correspondent à vos attentes.

Suivi personnalisé

Noté 5 sur 5
mars 5, 2022

Donne confiance à l’élève.Très bonne remise à niveau.Suivi personnalisé.Excellent.

Cavallo

Réponse de EdukActif

Merci beaucoup pour votre évaluation très positive !

Bonne e valuation

Noté 5 sur 5
mars 1, 2022

Nous sommes très satisfait aussi bien l accueil que les profs pour nos enfants qui on gagnés de l assurances et aussi une bonne moyenne dans les matières math et physique, nous avons toujours un résumé sur le travail fournit. Merci à eux

Tingry

Réponse de EdukActif

Merci pour votre retour, ravis que nous ayons pu aider vos enfants en mathématiques et physique-chimie !

L’équipe Eduk Actif Epernay

Complicité

Noté 5 sur 5
février 23, 2022

Point fort : la complicité élève et professeur.

Un parent (7)